Akai-29

 

Ну вот я и дома!!! Две недели отпуска в Египте пролетели …. в общем незаметно как-то пролетели!

Итоги отдыха: на лице и попе загар (уже начал потихоньку облезать поскуда), в носу сопли, и ссадина на лбу,ах да, до кучи наклевывалось расстройство желудка, но было в корне подавлено. Вобщем отдых удался. Ага.

Но все по порядку.

Загар это хорошо, главное без фанатизма. Здесь можно сказать повезло – солнышко было мягким и не жгло.

Насморк– эта радость всегда меня найдет. Даже в Аравийской пустыне. Ветер там, блин, какой-то совсем не пустынный. Холоднючий. Зато море теплое ласковое. Только лапами при выходе из водички быстрее перебирать нужно, а то пробирает сквознячком до самых косточек. Рыбки красивые , кораллы, вся аквариумная красотища – в наличии. Ну, это для тех, кто не ленивый и плавает хорошо. Потонуть конечно не потонешь , гавоно как говориться…, но до места доплыть тоже силенки нужны.В общем, с моей офисной подготовкой малость лениво было. Но впечатление произвело. Словно в аквариум окунулся.

Шишка на лбу. Хотелось бы сказать, что это последствия какой-то особо экзотичной позы из небезызвестной Камасутры, но увы, всего лишь скользкий пол в ванной и дебильно прикрученная железная вешалка. Кстати лоб оказался крепче металла. Вешалку потом пришлось собирать по всему санузлу. Хлипкая какая-то оказалась. Мне на счастье.

Желудок под занавес подал протест. Бедненький, не привык к такому количеству жареной,вареной, тушеной ботвы. Хотя вкусно, но за две недели как-то приедается. Ностальгически вспоминаешь борщик, салатик оливье, грибочки да соленые огурчики. Но для любителей пирожных и сластей – рай полный.

Египтяне. С большим приветом ребята. Особенно вспоминается один кадр из столовки. Не сказать что молодой такой дядечка. Имел тупую привычку прятаться за колонной около входа в зал и дурацким тоном шипеть: «Хатчу тэбя…очэн красыва». Сначала было смешно, потом стало напрягать. И таких же по интеллекту типов в отеле было еще пара тройка. Хотя попадаются и адекватные. Тут, наверное, у кого как с личной жизнью. Но такое ощущение, что у всех все плохо. В общем если ты без мужа и детей, то лучше напялить кольцо поувесистей на безымянный пальчик правой руки .Большинство туземцев почему-то думают, что имеют право хватать тебя за руки и расспрашивать о личной жизни. Чтоб не ссорится и не портить себе отдых, такая маленькая деталька,думаю, лишней не будет. Хотя от некоторых дуболомов ничего не спасает.

Больше всего понравилось в аквапарке. Реально здорово. Хотя с некоторых горок я съехать так и не рискнула. Трусиха.

Ах да, по приезду порадовалась за сестричку. Авто починили, стало как новенькое. Главное все по страховке. Неплохая оказывается вещь.

Всех мужиков с праздником!!!

 


@настроение: Больше всего хочется в отпуск за месяц до и 10 месяцев после него.

@темы: О работе и не только